Pertubadamente
Evitando as palavras para não chegar no fim
Correndo contra o tempo
Tentando fazer esse jogo virar com um Sim salabim
Fazendo extatamente o contrário de tudo que eu falo
chega até a ser hipocrisia
meus sentimentos me deixam com paralisia
como ser o exemplo de algo que nem mesmo eu sigo
Não quero ser conhecido como herói
Então nem pense em me ver como amigo
Trampando, estudando e me matando
Buscando um futuro na qual possa me manter
Noites em claro sem conseguir descansar
mente pertubada pensando em como vou me matar
mas tenho que seguir firme para não surtar
O caminho é torturante
Olho ao redor e vejo pessoas tão entediantes
Falando um monte de asneira
Mas até que me conforta ver tanta gente sendo um nada
porque consigo me misturar a tanto lixo e eu me sinto vivo
Tentando entender todo esse sentimento
talvez seja frescura ou resiliência
Tentando não surtar na minha residência
Chega a ser até engraçado
Em um dia você se sente amado
E no outro percebe que é solitário
cheio de amigo que só aparece pra fazer churrasco
E Quando você está na pior todos viram carrascos
É até estranho cantar tudo que sinto
Pra o primeiro hit chega até ser caótico
Não busco fama ou dinheiro
Busco Uma forma de desabafar sem ser julgado
Buscando um propósito através da escrita
meu caderno e minha caneta gritam
enquanto dos meus olhos escorrem lagrimas
meu coração diz não aguentar
e minha mente para de funcionar.
Vivendo sem segunda intenções
correndo atrás do que eu nem sei se existe
pensando em como tudo vai mudar
em quando eu irei melhorar
E pararei de me matar sem pensar.