Coisa de momento.

As pessoas mudam de idéia tão rápido.

A algum TEMPO alguém disse que me amava.

TEMPOS depois me pediu um TEMPO

Será isso amor ou apenas coisa de momento?

É brincar com sentimentos!

É confundir amor com atração, desejo de iludir ou enganar um coração.

É se apaixonar talvez pelo beijo, ou pela forma de falar.

Infelizmente não é amor, muito menos será Amar!

Desistindo assim tão fácil

Confundiu a minha mente

Fez-me juras de amor

Mas sobre amor é inexperiente!

Amar vai além de lindas palavras

Vai muito além do que a carne deseja

Não sei de fato explicar o amor

Amor é caixinha de boas surpresas.

É uma mistura de sentimentos

Mistura de fortes emoções

Amor não separa pessoas

Une em um, dois corações!

Felizmente dei o TEMPO necessário

Para que essa pessoa aprenda sobre amar

Não desejo que da pior forma

Quando da forma que me tratou

Também alguém lhe tratar!

Edna Carla
Enviado por Edna Carla em 15/11/2020
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T7112210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.