De repente...não te vejo como antes
Nem saudades, nem lembranças
Só ficou a realidade, de que
Nada mais és para mim.
Foi engano passageiro
E você foi o  primeiro
A mostrar que tudo passou
Nem mágoa, nem dor, nada
ficou, desse sentimentos 
que tanto me enganou
E que se pensar...nem se realizou
Nada ficou para lembrar
Nem uma lembrança, tudo apagou!
 
naja
Enviado por naja em 26/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T711182