Um belo dia...

Você voltará aqui

E sentirá vontade de me dizer tudo aquilo que eu queria ouvir

Um dia de sol ou de chuva

Talvez um dia nublado

Dia de namorados

Pode demorar um ano ou mais

O tempo que determina o certo

O mesmo tempo que fez o errado

Um belo dia de pensamentos

Trazendo lembranças de sentimentos

De um belo domingo de sol

Um dia todos os sorrisos serão lembrados

E nesse dia pra você, será feriado

Um belo dia para refletir

Do tempo em que não esteve aqui

Mas como lembranças não mudam o tempo

Nesse dia eu não estarei te esperando

E todos os bom dias e noite esquecidos

Ficarão no passado perdidos.

Um belo dia eu acordei

E já não me importei com o descaso

Deixei as aparências de lado

E num belo dia o presente

Passou a ser passado.