SOFRO
Sofro
Sofro porque acreditei no amor
Porque achei que podia ser feliz
Sofro porque meu coração quis acreditar
Porque a vida sem amor parecia insípida demais
Sofro porque a singeleza que vi não existiu
Porque o outro coração não soube amar
Sofro porque a beleza das flores me encantou
Porque alguém depois ‘as pisou, amassou
Sofro porque a promessa foi imensa
Mas o compromisso foi minúsculo
Sofro porque eu quis acreditar
Porque ninguém mandou que eu acreditasse
Sofro porque esperei demais
Porque recebi de menos
Sofro porque jamais vão me amar como eu quero
Porque as pessoas amam como elas sabem amar...
Sofro porque eu não quis entender isso
Porque esperei demais de um ser que era apenas humano...
E que só sabia amar como humano
Com todos os erros e defeitos dos humanos...