Enquanto esfria o ca-fé

Enquanto esfria o café

vão longe meus pensamentos

buscam nos recônditos da mente

lembranças de doces e saudosos momentos...

...dias de sol e céus azuis anil

em que a felicidade era uma pipa ao vento

a tristeza, passava longe dessas esquinas

e a dor durava só um mísero momento

... noites de chuva debruçado na janela

maravilhando-se com os céu, raios e trovões

sentindo o cheiro que só a chuva tem

satisfeito com a vida e as inocentes ilusões

Enquanto esfria o café, minha alma diz;

-Essa mente hoje passa longe de tolices infantis !

Enquanto esfria o café, ah que saudade...

Perco cada dia mais, na humanidade a fé

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 14/11/2020
Código do texto: T7111321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.