Ilusão
Era tudo engano
Ilusão
Apenas uma mera confusão
E deixa eu com meus trens
Meus bens
Tudo que eu queria ia muito mais além
Mas quando eu descobri
Me arrependi
Dos versos que te escrevi
Achando que era real
Aquele que eu espero
E tanto quero
Não é você
Sinto muito em te dizer
Criei uma fantasia
Porque queria
Uma conexão
Uma paixão
Mas vi que era ilusão