Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: BOM DEMAIS PRA SER VERDADE
O Ser humano é amável
Carismático, criativo
Autêntico, compreensivo
Civilizado amigável
Excelente e agradável
Benévolo e verdadeiro
Cortês, calmo, cavalheiro
Caritativo, bondoso
Alegre, atento, amoroso
Estou sonhando companheiro.
............................................
O Ser humano é querido
Empático, doce leal
Entusiasta, legal
Disponível, extrovertido
Cordial, descontraído
Corajoso, ajuizado
Digno, feliz, educado
Honrado e eficiente
Determinado, descente
Quisera Deus, meu prezado.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista