Elegia a Phílippos

Preciso esconder essa ternura

Estúrdia querença desajuizada

Arruinada em puro desejo cego

Deslumbre, devoção, colapso

Em estado de débil adoração

O tormento da denúncia me apavora

Paralisada em terror

Silêncio, cobiça, desassossego

Pareia a cisma de sua suspeição

Receio a evidência

Lhe afugentaria descortinar meu encanto?

Ausência, renúncia, tribulação

Longa espera consternada tortuosa

Do mais ínfimo afago

Ao seu olhar escravizada

Suplício, óbolo, jugo

Me vi refém do meu feitiço

Tolhida em minha rede cármica

Indenização de pecados fortuitos

Rendição, calvário, indulgência

Teresa Arabesque
Enviado por Teresa Arabesque em 12/11/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7109691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.