Antiquado

Perdoe-me

Se as falas estão formais

Mas como poderias conjecturar

Que de mim viria essas paixões tais?

Jamais conseguiria conceber

O que tu pensas, disso, a respeito

Se é possível, ou nem à preceito

Paixão sua… Ser ou não ser?

Filosofia moderna, poesia gótica

Amor transformou-se em história?

Ou minha pessoa não te é interessante?

Ou não é de me ver confiante

É pecado meu não seguir adiante?

A ti me entrego

Ou logo enterro

Jazerá afecção antes de sua aurora?

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 11/11/2020
Código do texto: T7109268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.