Pra Você...
Tudo o que eu queria era
Era estar ao teu lado
Mas você deixou uma brecha
E eu caí num abismo
Num submundo, e acabei,
Acabei percebendo
Que não iria adiantar
Subir, eu não conseguiria...
Por isso, meu bem,
Eu caí de uma vez
E por lá fiquei
Não quero mais subir
Nem te encontrar outra vez
Cansei de sofrer
Agora vou te esquecer
Vou sair deste fundo
Por um outro caminho
Pra não mais ter que te ver
Não quero mais sofrer
Quero ser feliz...
Só que desta vez sem você!
Karen Triacca