Partida

Nenhum poema de despedida

Me preparou para sua partida

Amar você é doloroso e denso

Me faz perder a noção e o senso

E como faço pra te esquecer?

Me diga, eu preciso saber

Então eu fico sem resposta

E mesmo assim você volta

Você não pode fazer essa bagunça

E virar minha vida de ponta-cabeça

Você precisará entender

Que eu não estou pronta pra você

E talvez nunca mais esteja

Espero que assim seja

Porque eu não aguento mais me ferir

Vendo você ir