Baixa essa guarda...
Não, não esconda sua dor
Se isto ficar aí por muito tempo
Irá fazer um estrago ainda maior
Depois de voltar do abismo é natural
Tentar evitar que alguém realmente te conheça
Usar uma máscara para que ninguém saiba
De suas vontades, medos, fragilidades
O que se passa verdadeiramente na sua cabeça
Baixa essa guarda, abra a armadura
Sabemos que no fundo, existe um ursinho carinhoso
Por trás desse gênio irredutível, dessa pose tão dura..
Rasgue-se! E depois, se emende!
Mesmo que ficar frente a frente com isso te cause pavor
Não fuja...
Não há nada mais bonito que ressurgir das cinzas
E continuar a viver, mesmo morrendo de amor.