Não sei porquê
Tem horas que estou aqui dentro.
Noutras, vago lá fora.
Estou assim, tão dividida!
Eu fico sentida.
Os meus olhos choram!
Não sei por que você não me namora?
____________,,____________
Autor: ChicosBandRabiscando
Aproveito o ensejo para divulgar meu
primeiro livro de poemas.
Site: Clube de Autores.
Versos do Meu Universos
Autor: ChicosBandRabiscando
Categoria: Poesia
Formato: e-Book