SUA INOCÊNCIA
Tens no olhar a pureza de um anjo.
Sempre com um sorriso, e a alegria de uma criança.
Não tem como não te amar.
Vejo em cada detalhe, a sua delicadeza,
Mesmo com toda dor, que já sofreu.
Nunca deixou de ser serena,
Sempre com um sorriso.
As pessoas brincavam.
Com seus sentimentos puros.
Confundia inocência.
Agindo com má-fé.
Fizeram da sua inocência.
Uma maneira de te trazer.
Para um mundo onde a maldade, predomina.
Fizeram você sofrer e chorar,
Ao ponto de um dia não querer mais viver.
Principalmente aquele que você sempre amou Esse foi o pior.
Fez de você um brinquedo.
Dizia que te amava mais por trás ria.
Sem se preocupar com a tua dor com o teu amor.
Viveu anos e anos acreditando.
Nas palavras mentirosas, pois você o amava.
Ao ponto de se permitir uma vida de desespero.
Mas Deus é maior.
Tudo tem a sua hora.
Você se libertou.
Desse amor do passado.
Com garra e determinação.
Não deixou de ter no olhar a alegria e o sorriso de uma criança.