Menina Border...
Solidão me aflige e consome
Quero fugir, não sei pra onde
Sentimentos ruins exagerados
Pensamentos descontrolados
Tristeza, raiva e impulsividade
Euforia, medo e instabilidade
Insegurança, ira e sofrimento
Pressão e descontentamento
As vezes penso em desistir
Careço ajuda para prosseguir