07/11/2020

A minha pele se tornou insuportável

Sou qualquer coisa que um dia quis

A ansiedade que tudo permeia

Meu mantra aflito sigo a repetir

Cada dia mais próximo do adeus

Cada dia mais longe de deus

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 07/11/2020
Código do texto: T7106448
Classificação de conteúdo: seguro