O CARÁTER DA REALIDADE

O caráter da realidade.

Um jogo.

Um preâmbulo.

Presas, caças.

Grades da mente.

Vítima.

Inocência.

Nem sempre.

A fraqueza gera culpa.

A carne.

A imprudência.

Insensatez.

Enganoso coração.

Bicho escroto.

Homem, homem.

A cura.

A esperança.

A porta.

A sanfona da vida.

Vai e volta .

Abre e fecha.

E a dor continua.

E a confusão.

E a mentira.

O engano.

Novamente.

Presas, caças.

Grades mentais.

Dor.

Escuridão.

Medo.

Covardia.

Onde estarás a porta do céu.

A capacidade cega.

A chave não abre.

A esperança perde força.

Sozinho.

Cru.

A caixa preta aberta ao público.

O poder domina.

Manipula.

Domina.

Propõe sofrimento.

E a chave da vida.

Confessando.

Sem luz.

Sem domínio.

Sem equilíbrio.

O clamor.

A súplica.

A humilhação.

Não adianta.

O cemitério dos vivos é barulhento.

O ranger das emoções.

A entrega.

Vendo.

Fazendo.

Dizendo.

Rendo me.

A febre é forte.

Sinto cheiro de morte.

Sem conhecer a salvação.

Aprisionado na cela do engano, da manipulação.

Muita dor e muito corte.

Morri.

Desisti.

Da vida.

De mim.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 07/11/2020
Código do texto: T7106091
Classificação de conteúdo: seguro