Gota de tristeza

Teu amor foi uma nuvem de algodão.

No céu tristonho do meu firmamento.

Mas condensou-se, enfim, meu coração.

E dele fez chover o meu sentimento.

E cada gota desaguada da tristeza.

Foi misturando-se à crua saudade.

E vertendo-se sem rumo com destreza

Foi afogando a minha ingenuidade.

Os sulcos abertos na minha face.

São as provas fiéis dessa loucura.

Para qual não há nenhum disfarce.

E o que antes já foi grande ternura.

Hoje é chuva de amor em cartarse.

Tornando-se lágrimas de amargura.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 06/11/2020
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7105729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.