DAS CINZAS AO PÓ
Das Cinzas ao Pó
Por favor!
deixem me SÓ
vou vegetar
tornarei me cinzas
depois PÓ
dispenso ajuda
não quero que sintam DÓ
não suporto o Eu
sem piedade
vou assassinar
o EU policial
sem sensibilidade
não suporto o Eu
embriagado
xarope
descontrolado
não suporto o Eu
explorador
sem amigos, sem amor
por favor!
deixem me SÓ
nascer, escrever e morrer
das cinzas as cinzas
do PÓ ao PÓ
Ass: Hamilton " Poesias e Crônica"
O do final de semana prolongado..nasceu isso, no próximo feriado
vou viajar..... não quero escrever nada parecido com isso mais...