Não diga adeus
Amada!
Quão amada fui
Por ti querido,
Que não posso entender
Quando me dizes,
Que o nosso amor
Chegou ao fim.
Como pode acreditar
Que tudo o que nós somos
Um para o outro,
Agora possa ter um fim.
Como esquecer
Cada momento,
Que em teus braços
Fomos plenitude...
Tantas juras,
Tantos planos,
Tantos sonhos realizados.
Infindáveis foram às vezes,
Que nos teus braços
Eu fui ao infinito...
Extasiados,
Nossos corpos
Unificaram-se.
Juntos nós vivemos tão ligados,
Unimos nossas vidas,
Nossos afetos
E fomos tão felizes...
Não!
Não posso aceitar,
Que me digas que findou o nosso amor.
Para mim
Ele já se eternizou.
Não diga!
Eu a ti peço,
Que o nosso amor
Acabou...