O Vazio d’alma Dói!
Ficamos em busca de algo
que não sabemos, sequer, o quê é!
A dor chega amargando o âmago do ser!
É tal como uma dose de veneno
a ir entrelaçando pouco a pouco em tuas veias!
O ardor na alma aprofunda-se a cada instante,
e não se sabe, ao certo,
achar um bálsamo interno que seja capaz de curar!
O vazio d’alma dói!
É um desalento real em nosso Ser!
A superação de si é um dever diário!
Superar as tuas próprias dores
é superar a si mesmo cotidianamente!
O vazio d’alma dói!