TRISTE SERENATA

LUAR CRESCENTE

MAR, CHUVA DE PRATA

SOU CEGO, CONSTATARAM

CANTO, N'UM REPENTE...

EM SERENATA, TORMENTO

NADA VEJO, LAMENTO

ENCANTO, NOITE CÁLIDA

ROLAM LÁGRIMAS, RETIDAS

SOPRA SUAVE VENTO

VISÃO, LUMINOSIDADE

IMAGENS PERDIDAS.

SOMBRAS NO OLHAR

SILHUETAS DISTORCIDAS.