Pobre de mim...
Salve-me minha vida,
Tire-me dessa solidão
Devolva-me todo amor que te dei
Mate-me mais devolva meu coração
Tire-me dessa angustia
Seja a minha salvação
Diga-me o que fazer, eu farei...
Mais devolva a minha vida
O sol já se pos, a lua já vem vindo...
As estrelas já estão a brilhar
Diga-me que posso esperar,
Diga-me que seu coração é meu...
Ah! Essas lembranças,
Ah! Esse coração que só sabe ti amar,
Mesmo sofrendo, persiste em bater por ti,
Pobre de mim, que sofre por ti amar assim...