NÃO HÁ CONSERTO

Não há Conserto

Estou preso na linha do tempo

não sei o quanto mais aguento

Por que o amor só pode ser assim?

Sentir-se na Terra do Nunca?

nas rodas esmagadas da solidão?

O peso de um amor perdido

Nem todos podem carregar

Sem você me sinto na rua deserta

Em plena madrugada descoberto

Sem o amor que um dia me aqueceu

Como um cego que não sabe se é noite

Ou se ainda é um lindo dia de sol

assim eu fico perdido tão só

Por que tenho que ficar desiludido?

Por que minha vida é tão deserta?

Como alguém pode sentir prazer

Se o que era a vontade de viver

resolveu de mim se desfazer

Como se descarta uma roupa

Que se usou e depois abusou

E agora não se quer mais

Coitados dos meus lamentos

Não podem ser ouvidos jamais,

Estão perdidos ao vento jogados

Como um papel que foi amassado

Não passo de um costurado tecido ,

que rasgado, não voltará ao formato

Fátima Sá Sarmento
Enviado por Fátima Sá Sarmento em 28/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7098545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.