Lágrima
Lágrima
Que desce
No calor do momento.
Explosão de sentimentos
Que irriga a face ....
Solidão ,
Raiva,
Desilusão,
Perda ,
Emoção
Falada através de gotas,
Que jorra abundantemente
No momento que contém.
Sou o amor que esqueceu,
A flor que desabrochou
O afeto que partiu..
A marca que deixou