LINHAS PARALELAS...
O tempo foi picotando os sonhos,
divergindo nossos passos,
confundindo os nortes,
desfazendo os laços...
Interditando nossos caminhos,
devastando todos os atalhos
para seguirmos juntos...
Nosso ponto de convergência
tornou-se polos opostos
e converteu nossa trajetória
em linhas paralelas...
Imagem: Pinterest