O TEMPO
Da janela do meu quarto
Vejo o tempo passar
Passam ventos e poeiras
Gente pra lá e pra cá
Passam até velhas lembranças
Querendo me incomodar
Passam rios e riachos
Passam dias
Passam meses
Anos também vi passar
Eu assisto tudo isso
Parado no meu lugar
Vi passar ingratidão
Decepção já vi passar
Passa a fome e a miséria
Calados sem reclamar
Amores
Desamores
Tempestades
Tudo isso eu vi passar
Não sei se já passou tudo
Ou falta algo passar
Só não sei se vou ter tempo
De ver o que falta passar..
10/20