Delírios
Sentimentos viver o momentos.
Explosões, emoções, sensações.
Tudo se sente em ações.
Inquietude, descontrole.
Séria um desequilíbrio?
Imagine tudo num só corpo.
Depois tristeza,angústia, solidão.
Choro.
É um mundo paralelo, um mundo
Distante.
Um corpo fora da alma.
Um vazio eo outro denso.
Quem explica a melancólica
Do amor ?
Talvez por não ser um amor
Acolhido, vivido.
Um amor de verdade não estes
Ditos mas sentido.
Dos poetas ou dos amantes ?
Ah os sentimentos por muitos
Negados por outros atraiçoados.
Talvez seja angelical muito além
De nós simples mortais.
A realidade é tão real que fica
Muito clara de se ver.
Enquanto os devaneios são
Obscuros de difícil acesso.
Da loucura a sensatez.
Então brincamos a insanidade.