DÚVIDAS

Que a saudade não me impeça de sorrir.

O amor que sinto não me impeça de ser eu mesma.

A distância entre nós está difícil suportar.

Estou me sentindo muito só.

Não sei realmente o que fazer.

Se é melhor terminar.

E recomeçar.

Ou continuar nessa angústia.

Para quem ama.

Não existe desculpas.

Você sempre arrumando uma.

Não é de hoje que isso vem acontecendo.

Mesmo assim estou relevando.

Estou me fazendo de boba

Para não terminar.

Não sei mais dos meus sentimentos.

Não sei se o amor que sinto está suportando tantas mentiras.

Durmo pensando, acordo pensando.

Tenho receio, essa é a palavra certa.

Não sei mais dos meus sentimentos.

Infelizmente eu não sei.

Por isso que vivo nesse impasse.

Se perguntar, vou ouvir o que quero ouvir.

Pois, se eu perguntar alguma coisa, vai saber que estou em dúvida em relação ao nosso amor.

Então vai responder tudo o que quero ouvir.

Estou muito confusa.

Não sei realmente que atitude tomar.

Hoje estou em dúvida dos meus sentimentos por você.