Após o começo do fim

O fim é sempre um novo começo

Algo que detesto

É como se corresse toda a vida

E chegasse até um beco sem saída

Mas também é uma nova oportunidade

Seja para o sofrimento

Seja para a serenidade

Muitas coisas se passaram

Muitos ficaram no passado

E o futuro não é traçado

O futuro é uma mentira que inventaram

Posso dizer que nesse tempo

Eu busquei amor

Em alguém preso em outro horror

Procurei palavras ao vento

Buscando um sentido

Sem entender que isso é um mito

A maioria das coisas não passam de ilusão

Pura abstração

Da nossa mente categórica

Que procura constantemente estar eufórica

Nos refugiamos no passado

Sem perceber que ele está acabado

Nos refugiamos no futuro

Sem perceber que é totalmente escuro

Nos refugiamos de nós mesmos

Pois não concordamos com os termos

Os termos que estão incluídos na vida

Que diz que ela é fria e despida

Por isso procuramos cobertores

Para esconder as nossas dores

Viver é buscar

Não achar

E se angustiar

O vazio se aproxima

Agora estamos por cima

O vazio é próximo

Sou mentiroso

Um mentiroso horroroso

Há sim um futuro

Um futuro chamado luto

Tão escuro e claro

Esse futuro é um fato

Que contradiz todos sonhos

E torna desejos enfadonhos

É aleatório e cruel

Doce e amargo como o fel

Todos esperam um final feliz

Pena que sempre escapa por um triz

Todos esperam um final decente

Mas a decência está ausente

Todos querem a vitória na derrota

Mas o medo que nos assola

É o grande vencedor

E o para o nosso grande horror

Não há justiça e nem julgamento

Há apenas o puro sofrimento

Leve como uma pluma

Eis a roda da fortuna