Sós

Frio está no chão.

Longe da minh'alma,

Sobra a solidão

Ah! Sob tua calma,

Só escravidão.

Preso como rama.

Sós na tua mão

A quem tua cama?

A mim resta o não.

Brasília, 16 de outubro de 2020.