Van Gogh.

Nunca tive memória fotográfica.

Quase sempre não me lembro de nada.

E o nada tem uma imagem tão grande,

que talvez Van Gogh se perderia em tamanho horizonte.

Qual nenhuma tela de tecido poderia reproduzir

tamanha nudez de teus ombros descobertos de manhã.

Mirando sobre o sol em sua janela aberta às 6 de amanhã.

Enquanto os galos estão apaixonados demais

pra tentar cantar noutra alvorada.