Sem largar o osso
Meu osso está ruído
E meu dia jogado ao vento
Como na novela da Glória Perez
Ainda sim eu odeio ela
Mesmo não te amando
Não vou largar meus dentes sem morder,
Afinal meu tempo foi ao léu,
Agora quero o dela
Ainda meio zonza
Com tamanha falta de vontade
Mesmo assim aquela eu não aguento
Meu sentido quer enforcá-la,
Meus sais, meus sais
Ainda vão me fazer passar raiva,
Meus céus, meus céus
Posso tentar ir pro céu?
Mesmo gritando aos quatro ventos
Que não gosto dela com você,
É estanho ter orgulho nessa nossa vida patética,
Mas ainda sinto um fiapo de morte aos meus ouvidos
Toda vez que você diz: "Eu te amo"!
E ela responde: "Há, isso é uma gracinha"!
Você sabe quem ela foi?
Ou vai querer seu curriculum?
Nessa tarde sem sol
Isso sim é de doer
Deveria ter visto uma peça melhor
Alguém que te diga ao menos "você é legal",
E como eu não estou mais com você,
Eu quero me vingar nela
Força do hábito ruim
Do qual peguei com você.