Cópia da cópia

Busco por uma personalidade

Cansado de procurar autenticidade

Em um mundo de copiar e colar

Tudo que eu faço é apenas roubar

Caminho sem nenhuma originalidade

Minha mente sofre de precariedade

Não sou inovador

Sou fruto de um plagiador

Sem ideias novas

Meus pensamentos residem em covas

Mortos pela falta consciência

Se que um dia o meu eu terei alguma decência

Sem talento caminho contra o vento

Sou apenas um ladrão

Buscando por inovação