O REALISTA

Quando começo

A sonhar

Eu já caio

Por voar...

Eu quebro

Minha cabeça

No concreto

Em nossa natureza...

Na qual procuro,

Mesmo em perigo,

Manter os olhos nus

À decorrente iniciativa.

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 14/10/2020
Código do texto: T7087469
Classificação de conteúdo: seguro