Enganos do coracao

Tudo na vida passa

Tudo comeca e termina

E como a semente que nasce

Depois que no solo germina

Passa o día

Passa a noite

Os ciclos de nossa vida

O nascer e o envelhecer

Fazem parte desta lida

Passa tambem as paixoes

Muitas vezes que machucam

Porque sao so ilusoes

Que da mente se ocupam

Enganos do coracao

Que as vezes fragilizados

Buscam algo diferente

E terminam magoados

Passa o bem e passa o mal

Na vida en que tudo passa

Do principio ao final

O bom, é que tudo passa!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 13/10/2020
Código do texto: T7086640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.