NÃO FECHE OS OLHOS

Não deixe o tempo passar.

Não deixe que a distância predomine em nossas vidas.

Não deixe que a saudade nos sufoque .

Não feche os olhos para o nosso amor.

Não guarde mágoas.

Porque te amo e sei que você também.

Existem palavras que não queremos dizer.

Mas temos que ter consciência.

Que na hora de uma discussão

Falamos coisas que não deveríamos.

Mas são apenas momentos.

Te amo é isso que tenho para te dizer.