Sem nome

Ninguém merece ser ignorado.

Isso é viver uma relação abusiva.

Se não existe dedicação exclusiva.

Que ao menos sobre o cuidado.

Quando a gente busca, corteja.

Faz de tudo para ser lembrado.

E nem se dá conta que esteja.

Sendo insistente ou apressado.

Mas assim que faz a conquista.

O desejo, antes imenso, some.

A pressa desaparece de vista.

Nem se lembra mais do nome.

Sem um nome para identificar,

Nada se guarda mais na mente.

Quisera eu poder não me preocupar.

Pra não parecer tão descontente.

Já que quem vive a desprezar

Não merece estar presente,

No coração que vive a sonhar,

Com um amor permanente.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 09/10/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7083833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.