Hoje
Hoje não a vi
Hoje lhe procurei
Hoje em ti pensei
Ontem contigo sonhei.
Hoje comigo repensei
Hoje com anseio lhe exclamei
Hoje pela manhã duvidei
Ontem percebi que a amo.
Hoje estou tímido
Hoje poesias não são mais espinhos
Hoje a ocasião me ressalta
Ontem e hoje teu olhar me falta.
Hoje triste sucinto
Hoje olhando para o seu lugar vazio
Hoje percebo sua importância
Ontem brigávamos como crianças.
Hoje lhe procuro
Hoje percebo tudo
Hoje lhe entrego meu mundo
Ontem de timidez tornei-me mudo.
Hoje é apenas hoje
Hoje é o amanhã de ontem
Hoje é o ontem de amanhã.
Ontem de anseio desejei o hoje!