DEIXE ME PARTIR
Vamos parar de lenga lenga !
De dizer que está apaixonado,
Com esse amor barato.
Não posso ficar calada.
Aguentando.
Sufocando,
Um sentimento
Extrapolado.
Você, com seu discurso encenado.
Dizendo que ama.
Não me comove!
Constrange!
deixe me partir....
antes de me ferir
preciso recomeçar
recuperar a fé
reaprender a amar.