"Tirano"
Ovo, ovo, ovo, de novo é ovo.
O que deveria ser vida... ovo,
eis que por fim é tácito e fim.
O arame que consome a alma
e distorce a razão fere a alma
e rasga feito fria faca a alma
é banal,
como é banal,
por tão pouco, morrer,
mas necessitas morrer
matando, envenenando,
envenenando-se desde o
dia clarear até alvorecer...
Cada segundo
minuto
hora,
perdido
em maledicências é ovo, que não
gera
(vida)... mas a destrói... "insano",
"tirano".