Essas marcas

De repente as coisas mudaram

E todas as pessoas já não estão mais aqui

As lembranças do passado

Não fazem mais parte de tudo o que vivi

Os sentimentos que restaram

Mostram que um dia eu fui feliz

Tudo o que não foi guardado

Está perdido e longe do que eu sempre quis

Onde está a felicidade?

E o que nela me fazia bem

Onde estão os sonhos?

Devolva-me, pois incompleto estou

Meus amores se afogaram

Nos meus medos e no meu rancor

Essas marcas que não saram

Deixam a mostra toda a minha dor

Vejo a minha vida inteira em cacos

Olhando os pedaços já nem sei quem sou

E este coração triste e amargurado

Devo a você que jogou fora tudo o que sobrou.

** Texto escrito em 03 de Outubro de 2012.