E ASSIM TUDO ACABOU
E ASSIM TUDO ACABOU
Estupidamente isolada,
sem nada!
Debilmente abandonada
nesta morada nos confins do mundo.
Sutilmente aprisionada em sonhos desfeitos,
desesperada,
sem esperança alcançada
nesta longa e desinteressante jornada.
Olho pela janela e vejo uma pessoa velha sentada, que tal como eu me parece cansada.
Poderia dizer-lhe que está enganada, mas vale continuar calada.
Assim, não correrei o risco de ser ludibriada ou até, mal interpetrada.
É pena, que depois de tanto tempo neste mundo a gente se sinta amedrontada e sejamos completamente
e pateticamente assombradas.
E apenas bastava...
Ouvir a verdade,
virar a cabeça e olhar de novo a estrada.
Mas o jeito é
Seguir um rumo diferente e deixar de me sentir abandonada.
E talvez eu tenha tudo!
Mas pensando que não tenho nada!
Natal, 05 de outubro de 2020
Maria Tecina