Rostos desfigurados
Nossos rostos estão cansados de expressões sem sentimentos, nossos sorrisos se ausentaram dos nossos lábios trêmulos, nossas orelhas não se esforçam mais para escutar, não franzimos a testa como franzíamos antes, contudo, nossas línguas ainda continuam afiadas.