Respirar e reinventar

Eu me enterro no escuro

Nesse cheiro invocado

Nessa sina de estar

Mais uma vez desalmado

Quero fora esse entalo

Essa ânsia por morrer

E não enxergar de longe

Quem deseja ver o bem e saber

Eu me apego, desapego

Sossego, enlouqueço

Faço prece, faço fogo

Faço essa caixa minha inimiga

E me apego nesse morfo

Triste de mim que não sei rezar

Não sei orar

Não sei sonhar

Nem murmurar

Só sei amar

O que está fora de mim

Apenas fora

Eu mereço encontrar

Aquela estrela

Que há de trazer a minha prece

sem se resguardar

Miss pandemia 2020, 4 de outubro

Misspandemia
Enviado por Misspandemia em 04/10/2020
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7079567
Classificação de conteúdo: seguro