DESENCONTRO

Sempre, em troca de esperanças, o que se compra são desenganos...

[Ramón de Campoamor]

Meu amor

É flor que desabrocha

É folha jogada ao vento

É a alta montanha rochosa

É teu nome no meu pensamento

Teu amor

É rosa que murcha

É fruta madura caída ao chão

É caldeirão sem bruxa

É fogo sem paixão

Nosso amor

É um desencontro

É uma novela com dois finais

É uma reta passando em vários pontos

É um querendo pouco

E o outro querendo mais...

Alessa B
Enviado por Alessa B em 04/10/2020
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T7079398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.