Encantadora de versos tristes
Encantadora de Versos:
Tristes
Outrora encantavas os meus versos,
Fazia para ti rimas perfeitas,
Mas a imperfeição dos sentimentos,
Transformou alegria em dor.
Gostava de ouvir tua voz,
Palavras doces de amor e bem querer,
Agora de ti só ouço palavras que me trazem tristeza,
Deixando a infelicidade tomar conta de meu ser.
Beijar os teus lábios e sentir seu calor,
Não passam de lembranças, foi-se o ardor.
Tuas mãos tiravam de meu corpo o som mais perfeito,
Era para ti instrumento de imensa afinação,
Agora só arranhos e sons melancólicos,
Com notas desafinadas e palavras sem sentido,
Que de tristeza invadem o meu coração.
Em teus seios descansava o meu dia,
Contava histórias que levava a ti alegria,
Agora banho-os com lágrimas de dor,
Perderam para mim todo o sabor.
O teu caminhar me hipnotizava,
Olhar para ti e não querer mais nada,
Agora teus passos vão para longe de mim,
Atravessam as fronteiras de nosso jardim,
E de tuas mãos das quais recebia carinho,
Agora acenam dizendo adeus,
Tomas para ti um novo caminho.