Amanhã é outro dia!
Me iludi com meus pensamentos,
achava que pra ti eu tinha um valor,
aprendi, pra você,
sou mais um na multidão,
andarilho da solidão.
Balança justa, era coisa de minha imaginação,
flagelado, contrito e sem razão,
o mundo que criei pra nos,
era fruto de minha imaginação,
narrativa escrita em vão.
Nas lágrimas por mim roladas,
nas viradas das madrugadas,
muito perdi pensando em você.
Agora este vento noturno,
vem me fazer companhia,
alertando-me de algo esquecido,
amanhã é outro dia.
Cleberson Aquino de Oliveira!