SOBRE O TEMPO
Dizem que o tempo tudo cura
Que loucura
Quanta decepção.
O tempo não cura nada, que ilusão!
Continua incessante, inexorável
Ora sereno, ora ofegante
Na intimidade de um viajante.
Mas não cura nada, que ilusão!
Aflora o desejo mais profundo
Daquele que neste mundo
Vive sem uma razão
Inerte em solidão, sofridão.
O tempo não cura nada, que ilusão!
Às vezes reflete, acalma a alma
Mas não pára um coração.
Não cura nada, que ilusão!
Um dia fostes alegria
Hoje é apenas vazio e solidão.
O tempo não cura nada, que ilusão!
#feelingsoflifebyzu